Мы встречаем не тех...

Мы встречаем не тех, и не тех провожаем из сердца,
И не тем говорим мы важнейшие в жизни слова,
Ищем трепет  огня там где лед, и пытаясь согреться
Замерзаем сильнее, все больше теряя себя.
Мы встречаем чужие рассветы, и дни, и закаты,
И, вот так, непонятно,уходим из жизни легко,
Оглянувшись однажды поймем мы быть может когда-то,
Что чужую мы прожили жизнь...И ушли далеко...


Рецензии