Кто ты?

  Кто ты ? Враг или друг , -- я не знаю.
  И зачем ты мне снишься ночами ?
  И во сне я никак не пойму ,
  Ненавижу тебя иль люблю .

  Ты украл меня в сон , -- там живу я.
  Не всегда там тебя нахожу я .
  Отпусти ты в реальность меня ,--
  Не жила в ней с тех пор без тебя .

  А пока я брожу в сновидениях ,
  Разделяются наши пути .
  Сколько спать мне еще предначертано ,
  И как тень за тобою ходить ?
 
 


Рецензии