Я побуду немножко бездарным поэтом, мне можно

Я побуду немножко бездарным поэтом, мне можно?
Я век не писала такой ерунды.
По пальцам и вдоху - мучительной дрожью
Откликнулись струны нелепой души.

Мне заполночь вновь прокурить в доме стены,
Кататься в постели наивным клубком
И мечтать, что ты нежно целуешь колени,
Задыхаться в сплетении наших духов.

Я б скользила к ключице горячим дурманом,
Прохладой ласкала б родное лицо...

Я побуду сегодня бездарностью, правда?
Ты ведь мне разрешишь замечтаться тобой?

3 июля 2012
(с) Ксана Холодная


Рецензии