Постапокалипсис

Здесь все как будто из стекла.
Лишь ветер носит голоса людей,
Чья жизнь давно водой стекла,
Оставшись в образах теней.

Поля пусты,чернеют реки.
И птица здесь не пролетит.
Земля пуста...Пуста на веки,
Всю землю холод поглотит.

И солнце больше не взойдет,
Оно потухло - словно лампа!
А тень змеею все ползет,
И извиваясь пляшет самбо...

Когда-то здесь жил человек...
Природу подчинить пытался.
Начавший ядерный разбег,
Лишь с пустотою он остался.


Рецензии