Монолог Бога с ребенком

Я дам тебе руку,ты сможешь идти.
Тебе,открываю любые пути.
Можешь,назвать Судьбою меня.
Открыты тебе,безграничны края.

Глубины морей,бесконечности грани,
Барханы песков и космоса рай!
События - нити узором по ткани,
Скорее!Беги!Полотно создавай!

Я дам тебе все,о чем ты мечтаешь.
Тебе выбирать,кем в будущем станешь!
Дорогу свою выбирай,неспеша...
Пока-что чиста,твоя душа!...

Шагаешь неловко,маленькой ножкой.
Маленькой ножкой - в мире большом!
Пока-что ты слаб,несмышленый немножко,
Пока,для тебя, в мире чужом.

Но ты подрастешь,забудишь меня.
В душе поприбавится больше огня!
А пока еще мал - "Крепче руку,держи!"
И в мир неизведанный,новый,спеши!!!


Рецензии