Дикий мёд

О,  как  хотел  бы  быть  травою,  которую  ты  мнёшь  спиной.
Тем  воздухом  побыть  с  тобою, чем  дышишь  утренней  зарёй.
Хочу  быть  Небом,  что  ты  видишь,  и ярким Солнечным  лучём,
В  глазах Чудесных  отразиться, в тиши  побыть с тобой  вдвоём.

Голосок  твой  в  сердце  капнул,  сладостный  нектар  Любви.
Разлился  он  негой  страстной,  стал   и  частью  всей  Души.
Я  не  знал,  что  «яд»  любовный, может  быть,  как  дикий  мёд,
Сладок  он  и  очень  нежный,  Сердце  вновь  тот  «яд»   зовёт.

Я  хочу  тебе  родная, песнь  Любви  свою  пропеть.
И  в  Любви своей - сгорая, пламенем  её  обжечь.
Тлею  медленно  и  страстно,  но  тебе  не нужен  я,
Прахом  быть хочу  у ножек, ты  пройдись по мне Любя.

Я  хочу  сыграть  все  Чувства,  что  на  Сердце  у  меня.
Зазвенит  моя  гитара,  стрункой  любящей  тебя.
Нет  фальшивых  нот  в  той  песне, и  аккорды  в  ней  чисты,
Подари  мне  взгляд  Чудесный,  Душу  с  Сердцем  подари…


Рецензии