Эйфория

В карнавал безумнейших сказок.
В мир кошмарных чудес,
В танец пестреющих масок,
На миг превращается лес.

Механический чайник на ножках
Открывает дверь в зеркала.
Эйфория пляшет в сапожках,
Под ногами течет пастила.

Рыжая дева в белом плаще
Торгует иллюзией знаний,
Путает души в черном плюще,
Здесь для нее нету граней.

"Знаю,хочешь товар рассмотреть?"
-Вещает она так лукаво,
"Готов ли за это муки терпеть?
Помни,ведь знанья - это отрава!

Открою свой плащ,увидишь ты в нем
Истинность этой сказки..."
Вдруг лес запылал синим огнем,
А узоры стали так мАзки.

Отражается в зеркале древний старик.
Весь лес обратился прахом.
Эхом раздался пронзительный крик.
Помаши улетающим птахам!!!!


Рецензии