Ребенок бежал среди псов

;На белом снегу ярко-алые пятна
И капает кровь с проводов.
Откуда они,никаму не понятно.
Ребенок бежал среди псов.
Мальчишка худой и в рубашке помятой.
Тащил кусок плоти в зубах.
Дикий он был и весьма неопрятный.
И ярость блистала в глазах.
Эта стая собак его воспитала,
Таких же,как он,беглецов.
И каждую ночь зубами сверкала.
Пока не наслали ловцов.
На охоту он вышел в последнюю ночь.
В деревне услышали крик.
Схватил кусок мяса,давай бежать прочь.
Вожак ихней стаи поник.
За выстрелом выстрел и падали псы.
Охотник стрелял,ликовал.
Мальчик бежал,был проворней лисы.
Мясо свое не отпускал.
Вдруг выстрел еще...Он остался один.
Собаки лежали в снегу.
Бежать поцану больше небыло сил.
Нет желанья достаться врагу.
Еще один выстрел и мальчик упал.
Снег своей кровью окрасил.
Охотник ему прям в сердце попал,
Тело мальчишки пронзил...
На белом снегу ярко-алые пятна
И капает кровь с проводов.
Откуда они,всем стало понятно...
Ребенок бежал среди псов.


Рецензии
Очень впечатлило.

Николай Анощенко   08.08.2012 21:38     Заявить о нарушении