Ночной город

Разбитые стекла на нитях звенят.
Кровавые пальцы их держут в руке.
Когото сегодня ночью казнят...
И закапают в сером мешке...

Немому бродяге мерещется свет
И тепло от картонной коробки.
Сидит под дожем он,ищет ответ...
До одурения,выпивши водки...

Мимо идет богатый толстяк,
В руках несет новый айфон...
Деньги украл он у бедных трудяг.
Души продал за пустой телефон...

Пьяные дамы пляшут в угаре,
Похожи они почти на свиней...
Полез целоваться какой-то болгарин,
Снявший их,как дешевых ****ей.

В пустом переулке девченку убили.
За что?!...неизвестно.свидетелей нет!
Черный асфальт юной кровью умыли.
Разбросаны рядом бычки сигарет...

О,как я люблю,Ночной Город,ТЕБЯ!
Блеск разбитых надежд пустых тротуаров!
И едут машины бумбоксы врубя...
Валяются банки из-под ягуаров....


Рецензии