Добрый совет не помешает

               Не мочись против ветра-обмочит.
               На рожон без причины не при.
               Избегай, если кто-то пророчит...
               Душу праведнику отвори.
               Ну, а если вдруг бес попутал
               И ты с заповедью не в ладах,
               Покаяние- лекарство от "смуты"
               И прощение в божьих руках.
               Миг блаженства тогда наступает,
               Когда совесть чиста пред собой,
               Тогда каждый тебя понимает,
               Тогда мир и душевный покой...


Рецензии