Тоска

Тысячи слов - как осколки..
Разбитой души -  интервал.
Жизни прошедшей ошибки.
Надежду забрав, не отдал.
Проснись, словно это впервые..!
Иллюзии, новый полёт..
Ты чертишь по кругу границы..
Поверь, эта боль не пройдёт.
Оставь позади неудачи,
Он вспомнит любовь за тебя..
И станут желания ярче..
Сгорят словно пепел, - слова.


Рецензии
Красиво.Искренне Весёлая:)

Веселая   03.07.2012 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю-с.)

Натаниэль Шрейнберг   04.07.2012 15:49   Заявить о нарушении