Игра

А ты опять со мной играешь……
И ведь совсем не понимаешь……
Что жизнь-не радостный каприз,
Не только лёгкое веселье,
В угаре радужных цветов,
Сплошное пьяное волненье!!!


Но и сомненья и смятенье,
И звёзд высоких достиженье!
И руки преданные НАДО,
И боль и скука и отрада!
И друг, который с тобой рядом,
Когда уж рядом никого,
И враг, что строит нам преграды,
И детский смех и тишина.
Всего намешано,о да!


А может и игра нужна?
Игра же тоже быть должна!
Она привносит легкость, радость
С ней легче пережить беду,
Когда живёшь ты ,как в бреду.


Не надо лихом поминать,
Или всерьёз воспринимать,
Всех тех, кто любит поиграть!
Они нам радость доставляют ,
И как уж могут развлекают…….


Рецензии