В поколение

Своего сына я научу твоей тактике.
Он будет богом для сотен девушек
Научу мальчика музыке
И читать стихи, я же девочка.

Мой сынишка сумеет многое:
Менять девушек как перчатки,
Слова выучит нужные,
И конечно же, у него будет мамочка вроде меня.

В самом деле о детях даже страшно подумать,
Уж лучше он будет тусовщиком, музыкантом и ловеласом,
Чем кем-то, кто очень похож на меня сейчас.


Рецензии