Так тяжело!

   Так тяжело(сюрреализм):
Поднять бы эту гирю да повыше,
на голову начальнику спустить…
поднять бы мне зарплату за минуту,
чтоб смог я с секретаршей замутить!!!

Так тяжело стреляться лишь словами,
хочу воткнуть меж глаз тяжёлый лом…
но лом тяжёл при том приподниманьи…
успеет увернутся и облом!!!

Так тяжело мне чуять сзади взгляды!!!
А обернуться мне не хочется совсем,
всё потому,что шею мне сломали,
я в гипсе там гуляю без проблем!!!

Как тяжело смеяться рот открывши…
как тяжело терпеть соседа вновь!!!
 Ему хотел отдать долги деньгами,
а получилось (вдруг) отдать любовь…

Как тяжело осознавать заботу!!!
Я не хочу заботиться ваще!!!
Зачем ходить одетым на работу,
когда хожу в квартире в негляже?

Так тяжело свистеть кому-то с крыши,
однажды я попробовав упал!!!
Не каждый обернётся ведь на свисты…
падением вниманье привлекал!!!

Про тяжести от мыслей о женитьбе,
я опускаю строчки в пятый раз…
сосед меня не пустит в те соблазны…
а если пустит,надо долг отдать!!!

Так тяжело,когда я ем кого-то,
в ночи поймав в безумстве за углом…
мне тяжело признаться в ощущеньях,
что мучают в реальности потом!!!

Так тяжело подняться на ступеньку…
упасть бы навзничь слабость осознав!!!
Так нелегко даётся жизнь планете!!!
И млеет от улыбки олигарх…               


Рецензии