Под утро прижмешься ко мне

Под утро прижмешься ко мне.


На улице пахнет сиренью,
и ночи уже коротки,
под звуки весеннего вальса,
со мною влюбляешься ты.


В природу и мир окружения,
в цветы, что тебе подарил,
на поле из трав и цветения,
я снова тебя полюбил.


Уже июль радует сочными,
плодами, из абрикос,
закаты опять вдохновляют,
любить, и с любимою вновь.


На поле с душистыми травами,
блаженство с тобою везде,
на небе ни облачка, жаворонки,
поют свои песни Тебе.



В тумане на зорьке, под утро,
откроется дверь в темноте,
и ты на пороге раздетая,
опять, вновь прижмешься ко мне.


Рецензии
Владимир
прекрасно!

Империя Руслана Халматова   03.07.2012 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо Руслан! С теплом))))

Владимир Родионов 4   03.07.2012 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.