Здравствуй милая Горелышевой Александре

Здравствуй ,милая, родная ,
Здравствуй ,свет моей души ,
Ты меня ведь не забыла ?
Поскорее напиши

Что у вас там происходит ,
Здесь у нас теперь темно ,
Надоело мне до рвоты
Это черное окно ,

Мне бы лампочки хватило ,
Лучше , правда ,  свет души
Вспоминай меня , родная
Поскорее напиши ,

Говорят меня забыли ,
Что не видели давно ,
Передай , что мы снимали
Очень мерзкое кино ,

Ваш слуга был в главной роли ,
Режиссер кричал “МОТОР!”
Отчего же я расколот ,
Почему в руке топор ?

Говорят у вас на небе
Душу видели мою ,
Передай “Я скоро буду ”,
Вскоре встретимся в раю ,

Здравствуй ,милая, родная ,
Здравствуй , свет моей души ,
Мне с тобой не нужно рая ,
Поскорее напиши …
PODVOH  02/06/2012


Рецензии