Бывший

«Пойдем домой!
Не надо боли!
Ведь он теперь с другой,
А ты теперь, на воле!»
Сама себе шепчу я эти речи,
И вспоминая клятву о любви,
Я посмотрю в его глаза при встрече,
И новой девушке скажу «Ты Бога, за него моли.»
Я книгу жизни заново открою,
Я склею сеть разорванных страниц,
А ты, оставишь меня с болью,
В пучину старых и забытых лиц.
Оставь слова,
Забудь про комплименты!
Подруга как всегда права,
Ты заслужил аплодисменты!


Рецензии
а знаешь если любишь ты
апладисменты пусть от них
а ты тихонько подойти
скажи ты мой...увидешь не дурак
увидешь скажет здравствуй

Вульф 2   07.09.2012 12:27     Заявить о нарушении