да

Вы наверное,  никогда не любили,
Так,  как люблю я.
Вы наверное,  никогда не плакали,
Так,  как плачу я.

Вам,  скорее всего не встречать рассветов,
Не видеть птиц и не считать  звезд,
И быть может,  не петь тех песен,
Которые никогда не поймёшь.

Вы можете смеяться или руки резать в кровь,
Но вы не найдёте счастья,
А виной этому – ваша грязная ложь.


Рецензии