Зачёт. Анекдот
Коллега у него спросил:
"Скажи, пожалуйста, за что ты
Фингал красивый получил?" -
"Да утром рано я проснулся,
К жене спросонья повернулся,
Сказал: "Волшебной ночь была!
Давай зачётку - ты сдала!"
2012 г.
Свидетельство о публикации №112070307577
-Придёшь зачёт пересдавать!...
Аркадий Абрамов 03.07.2012 22:16 Заявить о нарушении