Спасибо

Всё, что  я сказать хочу, это – спасибо…
Спасибо за дни в которых не было поводов грусти.
Спасибо за руки твои, которые меня никогда не отпустят.
Спасибо за нежность и искренность в чувствах.
Спасибо, что рядом, когда мне так нужно.
Спасибо, что любишь и ценишь,
Спасибо, что только ты мне веришь.
Спасибо, что понимаешь всегда с полуслова.
Спасибо, что обнять хочу тебя снова и снова.
Спасибо, что ты есть у меня.
Спасибо, что за каждую глупость прощаешь и целуешь любя.
Спасибо, что ты от меня не уходишь.
Спасибо, что ты обо мне всегда помнишь.
Спасибо, что пишу это тебе,
Спасибо, что есть такой человек, как ты на земле.


Рецензии