Благодарю

Как это слово
Вам знакомо.
БЛАГО - быть
Благодарным людям.
Может быть судьбе.
ДАРИТЬ - как
Хорошо вдруг
Стало на душе.
Мы,дарим людям.
А может и себе.
Все,соизмерить
Не возможно.
Но главное
БЛАГО-ДАРИТЬ,
Ведь ,можно?


Рецензии