***

Не жалею, а о чем жалеть?
Ты была, как утренняя дымка
И мечты мне помогла зажечь
Твоя милая, веселая улыбка.
Не страдаю, а зачем страдать?
Мне хватило пары поцелуев,
Чтобы я смогла сейчас понять
От какого отошла я моря.
Не боюсь, чего боятся мне?
Потерять? Так значит потеряю!
Что же у тебя внутри теперь?
Не могу понять...не понимаю!
Вот тебе наверно не впервой,
Ты гуляешь, как свободный ветер,
Отнимая у других покой,
Говоря, что им ничто не светит.
Знаю, ты любила, как и все.
Кто посмел тебе так сердце ранить,
Что ты понимаешь в глубине,
Что не просто будет все исправить?
Не люблю...кого же мне любить?
Это чувство вовсе я забыла.
Некого и нечего винить,
Что в душе моей все очерствело.
Кто же ты - игрок или палач?
Ты играешь с чувствами, другими
Или заставляешь всех страдать,
Чтобы этой боли не забыли?
Кто же ты - огонь или вода?
Ты сжигаешь сердце у влюбленных
Или топишь их на долгие года,
Чтоб не чувствовали слез своих соленых?
Любопытство...сука, чтоб его!
И тебя наверно уже бесит.
Будь же во век проклято перо
И талант мой пусть ко всем чертям исчезнет!


Рецензии