я тебя люблю

Я очень сильно тебя люблю,
И,  наверно,  то  что я чувствую не передать словами.
Без тебя я скорее всего – потону
В своём мире не сбывшихся желаний.

Ты будь со мной до конца,
Иначе,  дышать будет сложно,
Возьми мою руку,  вот она,
И не отпускай,  если можно.

Ты обнимай меня чаще,
Чтоб сердце рвалось в клочья.
И глаза твои манящие,
Так меня с ума сводят.

Я буду растворяться в тебе,
Словно дым в лёгких,
Только обещай мне,
Что моё сердце не разобьется.


Рецензии