Больно

Коснись руки, ты чувствуешь меня?
Ты слышишь пульс, слабеющий под кожей?
Ты знаешь, сложно все начать с нуля,
И сложно скрыть от страха легкой дрожи.
Коснись щеки, что чувствуешь, скажи?
Ты ощущаешь капли слез горячих?
Ты веришь, что могу я жить без лжи -
Забыть о прошлом, жить лишь настоящим?
Коснись меня, ты сильно мне нужна!
Ты, словно солнце - трепетно и вольно.
Но я одна, я все равно одна.
Обидно? - нет. Скорее больно...


Рецензии