Моя меховая змея
Моя большая
Моя меховая змея!
Она такая
Она такая
Она почти как я!
Сделай мне глазками так
Сделай мне просто красиво!
Я в этом судьбы вижу знак
И я пою с новой силой;
Моя надувная
Моя большая
Моя меховая змея!
Она такая
Она такая
Она почти как я!
Сделай мне хвостиком так
Сделай мне просто красиво!
Я понял - здесь что то не так!
Но я пою с новой силой;
Моя надувная
Моя большая
Моя меховая змея!
Она такая
Она такая
Она почти как я!
Как я, как я, как я!
Стихотворение - шутка. У одного моего друга была такая игрушка для кота.
Свидетельство о публикации №112070307468