Жду тебя...

Жду тебя лилией бледной..........
И пламенно, и радостно-стыдливо!
А чей-то шорох с дачи той соседней,
где ждёт Дорога - жалить как крапива...................

                прикоснись


                3июля 2012года


Рецензии