Я напишу тебе письмо...

Я напишу тебе письмо,
Я вылью чувства на страницы
И пусть же передаст оно,
Как от слезы дрожат ресницы.
Я напишу тебе о том,
Как ярко солнце на рассвете,
Ну а потом...а что потом?
Потом луна на небе светит...
Я напишу тебе письмо,
О том, как ты на ночь похожа,
О том, что пью опять вино,
Ища тебя в толпе прохожих.
Я напишу, ты веришь мне?
Я тонны испишу бумаги!
И пусть покажутся тебе
Мои старанья глупы, жалки...
Я напишу тебе сонет!
Поэму и стихотворенье!
О том, как преломляет свет
Мое ненужное сомненье.
Я напишу тебе, поверь!
В надежде на твою улыбку...
И вот к тебе стучатся в дверь,
Чтоб передать мою посылку.
Я напишу тебе о том,
Что голос твой похож на ветер,
Стук сердца твой похож на гром,
Что ты прекрасней всех на свете!
Я напишу тебе письмо
О том, что все не осмелею...
И знаю точно я одно -
Его отправить не сумею...


Рецензии