ждёшь

Ты когда-нибудь меня услышишь?
Или может быть поймёшь?
Или давай вдвоем закурим,
Или давай меня пошлешь?

Я кричу, и рвусь из тела,
Но тебя нет,  как всегда.
Твою бездушность я терпела,

Теперь,  иди,  я не держу тебя.
Я буду бить себя об стекла,
Я буду вены резать вновь,
Я буду прыгать с крыш высоких,
Я буду верить,  что ты ждешь.


Рецензии