Неслучайность

 НЕСЛУЧАЙНАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ,
     -   СЛУЧАЙ ЧАЙНЫЙ,
          ЧАЙ ОТЧАЯННЫЙ....    
             ОТ МЕНЯ К ТЕБЕ
                СТЕКЛА,- ЖИЗНЬ МОЯ:
               
                ТЫ - ПРИВЫЧКА, - Я ПОГОДА
                ТЫ ИСКУССТВО, - Я ПРИРОДА                            
                -  ДВА ЗАВИСИМЫХ ЦВЕТКА,               
                -   ОДИН СТЕБЕЛЬ
                И
                СУДЬБА!    


Рецензии