сердце

Не нужны мне твои оправдания.
Ты,не в силах себе помочь.
У тебя лишь одни желания.
У меня лишь,день да ночь.

Мы с тобой,слишком разные.
Поздно встретились и разошлись.
Отпусти же на покаяние
Душу,сердце,как смерть и жизнь.

Пусть идем мы дорогами разными.
Только помни лишь ободном
 Сердце гордое и печальное
Не играй с огнем.))


Рецензии