поговорим?

Давай поговорим может?
Мне например,  не хватает  тебя.
Я расскажу тебе,  всё что хочешь,
Или наоборот,  расскажи ты,

То,  что хочу я.
Я вот задаюсь вопросом,
Почему тебя так мало всегда?
Почему от ответов ты уходишь?
 
Почему время на меня ты тратишь зря?
Тебе ведь дела важнее,
Чем горстка моих нелепых чувств,
Чем крики мои до посинения,

Чем объятия и поцелуи твоих уст.
Я вот, устала от шума,
И скорее всего от тебя.
Давай поговорим может?
Или нет, давай ты уйдёшь навсегда?


Рецензии