Винно-диванный элегантный флирт
В раздвинутые недра кресла,
Сдавив руками Горло
Стеклянного кувшина.
Я погружаюсь глубже
В велюровые чресла
В надежде вызволить
Из заточенья Джинна.
Открыв глаза
Туманно-влажной копоти,
Прочистив чакры
Медицинским спиртом
Закончу день
В бездонной пропасти
Винно-Диванным
Элегантным флиртом.
Свидетельство о публикации №112070307441
Струнин Александр 26.05.2015 04:20 Заявить о нарушении