Хиромантия

ЛИНИЙ море на ладошке...
но такая лишь одна!!!
Есть в сети пересеченье,
значит тут творит Судьба!!!

Знак прекрасен и опасен...
нежность в страсти и любви!!!
Красотою украшает
на ладони все холмы!!!

Линий чудо перекрестье-
или смерть,а может страсть,
астрономия любови
что-то может подсказать!!!

Если линий вовсе нету
иль закрыли волоса...
то тогда ищи изгибы
на макушке у себя!!!

Присмотрелся бы получше,
мож забыл перчатку снять?
мож напился с позаранку
в огороде так сказать?

Если шрам разбил рисунок,
ты не бойся,он сойдёт...
лишь бы пальцы были целы,
ведь рука кольцо несёт!!!
 
Рифма скошена немного?...
ЛИНИЙ трепетный изгиб!!!
Так бывает у поэтов,
чья Душа всегда визжит!!!

Подарю я ей лобзанье,
чтобы ночью не спала!!!
Чтобы рифма попрямее
тут в любовности была!!!


Рецензии