Дорогу каждый выбирает сам
Я выбрал сам, с тех пор по ней шагаю.
Теперь уже не веря в чудеса,
подарков от судьбы не ожидая.
Из года в год идёт крутой подъём,
однообразный - утро, день и вечер.
Идти мне легче было бы вдвоём,
когда б случилась раньше наша встреча.
А так...
Я к одиночеству привык,
и не хочу уже делить дорогу.
С тобой наверно легче.
Но увы...
Один я, видно так угодно Богу.
03 – 07 – 2012г.
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №112070307418
Творческих Вам находок и удач!
Александра Колосова-Устькутская 10.02.2013 05:50 Заявить о нарушении
Пётр Соколов 10.02.2013 17:13 Заявить о нарушении