Прятки

А давай поиграем в прятки?
Под улыбкой мы спрячем грусть,
Спрячем чувства свои под маской
И соврем: "Ничего не боюсь"...
Под глухой удар барабана
Спрячем быструю дробь сердец.
Чудный шрам вместо жуткой раны
И страданиям нашим конец.
Спрячем чувства в немой улыбке,
Спрячем боль в глубине наших глаз.
Наши чувства в страницах зыбких,
Но писали то их не для нас.
Только сердце уходит в пятки...
Этим играм цена-то - грош!
А давай поиграем в прятки?
А давай поиграем в ложь?


Рецензии
моё любимое)

Алена Кирсанова   03.07.2012 22:07     Заявить о нарушении