не спасают
ни речи твои, ни фото
ни слезы твои
ни страх
потерять сокровенное
что-то
я путаюсь в мыслях-словах
меня не спасают
ни ветры, ни повороты
ни стрелки, бегущие
на часах
у меня
теперь другие заботы –
я путаюсь в числах
и днях
и во временах
года
3.7.12г.
Свидетельство о публикации №112070307406