Чувства Природы

В хрустальности прозрачной
Скатившейся слезы,
Мир отразится странный
На крыльях стрекозы.

В сиянии небесном
Улыбка нежных губ,
И поцелуям тесно
В плену воздушных рук.

И грусть на ветках пышных
Укачивает сны,
И листьев вздохи слы'шны
Средь музыки весны.

Звенящий смех серебрян
Дождя и быстрых рек.
Средь этих чувств, я верю,
Проснётся Человек!

03.07.2012


Рецензии