Зеркальный лабиринт
Что нарисованы когда-то.
Идёт к концу пустая жизнь
Под покрывалом листопада.
Вся боль, сомнения и страх
В душе застыли серой тенью.
Нет ничего в забытых снах,
Лишь зеркала скрывают стены.
Пустой зеркальный лабиринт
На все оставшиеся годы.
Я здесь по-прежнему один
Среди таких как я уродов.
Свидетельство о публикации №112070300738
Наталия Гречина 03.07.2012 01:53 Заявить о нарушении
Михаил Абрывалин 03.07.2012 02:02 Заявить о нарушении
Наталия Гречина 03.07.2012 02:05 Заявить о нарушении