кольцо на указательном пальце
врач-дерматолог
вдруг враждебно уставился
на мою левую руку
поговорили
и что оказалось
любое кольцо
на указательном пальце левой руки
для него стало символом
изувеченных пальцев
у учительницы младших классов
и причиной автоматической ненависти
к людям носящим его
придётся носить на правой руке
несмотря на лёгкое неудобство
в основном при письме
к тому же и Цезарь на правой
хотя много писал стилом
а впрочем он мог быть левшой
и вообще диктовал рабам
Свидетельство о публикации №112070307374
в смысле арагорн.... поясни мысль, не улавливаю
Катя Че 03.07.2012 20:39 Заявить о нарушении
кроме того http://www.top4man.ru/stil/aksessuary/Vlastelin-kolec/
Яков Шульц 03.07.2012 20:48 Заявить о нарушении