Умоляю перестань мне сниться...

Умоляю перестань мне сниться,
Я боюсь уже ложиться спать.
Мне и так давольно таки сложно
Всю любовь к тебе осознавать.
Мне и так и больно,и обидно,
Что во снах лишь вижу я тебя,
Каждый день и каждую минуту
Проклинаю я саму себя.
Ну за что все муки и притворства?
Почему я не могу сказать:
"От тебя мне ничего не нужно,
Просто я хочу тебя обнять..."
Я боюсь,что вновь тебя увижу,
Пусть во сне ну или наяву,
Почему то гложит меня чувство - 
Этой встречи не переживу.
Слишком сложно чувства передать мне
В этих кривосложенных стихах,
Кажеться,что это невозможно
Передать и просто на словах.
Сердце вновь ускорит бег и ребра
Будут эхо в душу отдавать
Умоляю перестань мне сниться
Я боюсь уже ложиться спать...


Рецензии