Лето для нас с тобой

Юлии Энгельгардт
Лето для нас с тобой будет улыбчивым и нарядным,
Как платье для первого бала. И так приятно
На аллею парковую выйти -- с красивой, слегка смущённой.
И рядом плыть по асфальту, лебедем влюблённым.

Навстречу нам станут двигаться прозрачные люди,
Мы их не увидим, мы их окликать не будем.
Потому что ты и я -- одна сущность, одно творенье
В радужном облаке чувственных перерождений.

Ре-мажорные вальсы сплетут кружева фантазий,
Чтобы ярче сияли бутоны зеленоглазья
Твоего взгляда -- родного и всегда любимого.
Кареты с форейторами мимо нас не промчатся мимо.

Подберут лихо  и увезут меня и тебя далеко,
Где речки кисельные превращают берега в молоко
И объясняются друг другу в любви
3 июля 2012.


Рецензии