Ромашка...
Ты так изысканно, красива....
Гадая, жду, лишь твой ответ...
Скажешь, люблю или любима...
Твоя природная краса...
В ней простота и грациозность...
В букете, поля чудеса...
Таится ветра окрыленность!
Не надо мне других цветов...
Ты подари букет ромашек...
Вдохну я всю твою любовь...
Кровь заиграет...до мурашек...
Хочу в ромашковый уют...
Ты увези в эти просторы...
Где восхитительно цветут...
Ромашек чудные узоры...
Свидетельство о публикации №112070307337
С теплом,
Эльза Попова 09.07.2012 21:24 Заявить о нарушении
Наталья!
Наталья Соленова 09.07.2012 23:54 Заявить о нарушении