Когда любовь со мной...

Вы полагаете, что Князь Тьмы  —  сатана?
Бесовское отродье, Мефистофель?
А вы его видали? В фас и в профиль...
И разве ночью может тьма видна?

А может стать, навет на сатану напрасен?
Ведь ночью  —  звезд мерцанья хоровод,
И тьма лишь оттеняет небосвод,
Который темной ночью так прекрасен?..

И тишина пронзительно прозрачна,
И нежный шепот сказочной любви,
И темной ночью звонче соловьи,
И тьма совсем теперь уже не мрачна...

Волшебной сказкою становится ночной
И даже тьма, когда любовь со мной...



                (Ibiza, Cafe del Mar, Kingdom of Spain, 03.07.2012)


Рецензии
"И тишина пронзительно прозрачна,
И нежный шепот сказочной любви...")!
...)

Волкова Тата   05.04.2014 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.