Пошли мне Господи

Пошли мне Господи своё Благословение...

терпение и выдержку,да только не забвение...

пусть вспомнят обо мне при жизни..
с улыбкой..да не сквернословят...

пусть радости бокал ещё не выпит..

его я с вами разделю...а горе

если даже постучится-дверь открою-я не боюсь

его я сам с собою поделю!!!

и я ещё одно желаю...только малость..
чтоб совесть мне на пятки наступала...

уча как правильно мне жить...


Рецензии