Счастливая ячейка

По вечерам они находят утешенье,
Жуя простой молочный шоколад.
Украдкой думают о муже на порше
И доме-чаше, где в семье уклад
Патриархальный строгий по старинке,
Но справедливый - эскимо дают...
Там мамочка роскошная как балеринка
И папа - он умён и розгами не бьют.
По выходным - в парк развлечений.
А летом - в лагерь, позже - на моря.
Счастливая ячейка - нет сомнений.
Друг друга ни за что в ней не корят.
Так за границей и живут людишки...
У нас слегка не так проходит жизнь.
И в угол ставят да и бьют детишек...
Без похвалы и в наказании - механизм.


Рецензии
Скучно у них там...

Сергей Неверской   15.07.2012 00:30     Заявить о нарушении