Безграничность

Безгранично  познание,
безгранично  сознание.
Безграничность  Вселенной
не  дано  осознать.
Мы  всего  лишь  кирпичики,
в  эволюции  знания.
Чем  закончится  кладка,
мы  не  сможем  узнать.

  03 – 07 – 2012г.


Рецензии