Помни меня

Помни меня, глядя в чистое небо,
Помни, радуясь первому снегу,
Помни меня, когда тебе грустно,
Помни меня, когда больно и пусто.
Помни меня за чашками чая,
Помни меня, если вдруг заскучаешь,
Помни меня в вялой суете утра,
Помни меня в дуновениях ветра.
Помни меня, когда хочется плакать,
Помни меня в дождливую слякоть,
Помни меня, задыхаясь от счастья,
Помни меня, забывая ненастья.
Помни меня, когда хочется жить,
Помни, когда уже хочешь забыть.
Помни меня, ни на что не смотря,
Помни меня, просто помни меня.


Рецензии