Не обозналась эта дура

Вы кто?.. на входе запишитесь…
Вас много тут,…  а я – один…
Пусть даже срочно,… подождите…
И,… ведь,… достала,… папу,.. блин…
А что Вы сразу не сказали?..
Какая смерть?... кому?,.. куда?..
Я понимаю,… что устали…
И юмор шутки,… иногда…
Надеюсь – это не серьёзно?..
Хотя,… глаза,… с тех похорон…
Могли бы… тихо,… осторожно…
Не для того я был рождён…
А тут,… прикинул хрен до носа…
Права лишь смерть,… и заходи…
Какие могут быть вопросы?..
Счёт – на секунды,… а не дни.

2012.07.03


Рецензии