Дно воздуха

Тебе тоже снятся кошмары?
Когда пот проступает наружу.
Сердце мечется зайцем под фары,
И внутри выжигающей стужей.
Ртом хватаешь жадно реальность,
Зябко ежась под тяжестью сна.
Фон не в силах вернуть ту тональность,
До которой ныряешь до дна.
По прогнозу погоды ждет пекло,
Только холод сжимает обьятья.
Явь не сон, всё стандартно и блекло,
На тебе снова красное платье.
Липкий страх, словно скотч на ресницах,
Ведь мешает,но больно убрать,
А сознание в рваных границах,
Ведь не с этим ложилась ты спать.
Сон не лечит, ввергая в кошмары,
Кровь на стенах, где войлок и вата,
Но сюда не придут санитары,
И мечта на спасение распята.
А бессонница , выход? иль казнь?
Состязание в беге по минам,
Как у бешеных водобоязнь,
Так и мы жмемся в угол квартирный.
Вновь проснулся,и крик на устах,
Не сорвавшись замер, до вздоха,
Что мне явь, что мне сон - всюду страх,
Я Вселенная, Мир и Эпоха!

 


Рецензии