Жене

Благодарю, о, Господи, тебя,
Что не один я в этом лунном мире,
Что я нашел подругу для себя.
Ее создал ты, и все стало шире,

Объемнее, и мы теперь вдвоем
Решаем все, и делаем все вместе,
С ней горечь быта вместе познаем…
Она жена моя, вчера невеста.

Рядом со мной она хрупка, нежна,
Прекрасней нет ее на белом свете!
Иначе как? Она моя жена,
И путь мой грешный святостью осветит.

Бывает, иногда она всплакнет,
Ведь не подарок я для этой жизни.
Бывает, пот и слезы оботрет
Со щек моих, и мне подставит призму,

Где радугой все смотрится цветной,
А я лишь улыбнусь в ответ устало.
Любимая, навеки будь со мной!
Ах, как же мне тебя не доставало!


Рецензии
Счастья Вам обоим)

Оксана Нездийминога   03.07.2012 20:07     Заявить о нарушении